Saturday June 04, 2022 11–14 Uhr.

Warm Up zum Internationalen Straßenmusikfestival

Ein junger Mann mit Sonnenbrille spielt Saxophon-

Nach zwei digitalen Ausgaben 2020 und 2021 findet am Pfingstwochenende wieder das Internationale Straßenmusikfestival Ludwigsburg im Blühenden Barock statt. Als Warm Up spielen einige der teilnehmenden Bands bereits ab Vormittag in den Innenstädten von Ludwigsburg und Stuttgart. Eine Station dieser Stadtauftritte ist der Innenhof des Ludwigsburg Museum im MIK, wo von 11 bis 14 Uhr Straßenmusiker:innen und -bands aus allen Teilen der Welt ein buntes musikalisches Programm präsentieren – von Singer/Songwriter und Rock/Pop über Latin und Klezmer bis Hip Hop und Country. Die Stadtauftritte sind kostenfrei. Auch in diesem Jahr spielen alle Künstler:innen ohne Honorar und freuen sich über das obligatorische „Hutgeld“ und CD-Verkäufe.

Bitte denken Sie gegebenenfalls an Ihren Sonnenschutz.

Wir freuen uns auf Sie!