Saturday February 19, 2022 11.00–12.30 Uhr

Kinder-Workshop Kaleidoskope zur Ausstellung „Lug & Trug“

Aus einer Pappröhre, Spiegeln und einer durchscheinenden Box lässt sich ein Guck-Rohr bauen. Gefüllt mit kleinen Kostbarkeiten zeigt es beim langsamen Drehen immer neue faszinierende Bilder, wenn die Perlen oder Büroklammern im Inneren von den Spiegeln reflektiert werden.

Eine Anmeldung bis zum 17. Februar unter museum@ludwigsburg.de ist erbeten. Die Plätze sind begrenzt.

CORONA HINWEISE:

• Für den Besuch von Ausstellungen und Veranstaltungen gelten die 2G Regelungen. Bitte bringen Sie einen digital einlesbaren Impf- oder Genesenennachweis und einen Ausweis mit.
  • Für Schulkinder reicht während der Schulzeiten ein Nachweis über den Schülerstatus. In Ferienzeiten ist ein Testnachweis einer zertifizierten Teststelle erforderlich. Für noch nicht eingeschulte Kinder bis 7 Jahre ist kein Nachweis notwendig.
  • Es gilt Maskenpflicht. Kinder unter 6 Jahren sind davon ausgenommen. Personen ab 18 Jahren sollen eine FFP2- oder vergleichbare Maske tragen.

Bleiben Sie gesund!

„Lug & Trug“, eine Mitmach-Ausstellung von Akki – Aktion & Kultur mit Kindern e.V.,
Laufzeit 4.12.2021–24.4.2022.

5 € inkl. Material