Friday October 08, 2021 19.00 Uhr

Eröffnung »Focus Open 2021« im Scala und MIK

Der Internationale Designpreis Baden-Württemberg, kurz Focus Open genannt, ist einer der renommiertesten deutschen Designwettbewerbe mit internationaler Ausrichtung. Seine transparenten Teilnahmebedingungen machen ihn besonders interessant für kleine und mittelständische Unternehmen mit ihren zukunftsweisenden Produkt- oder Servicekonzepten. Unternehmen und Designagenturen aus aller Welt bewerben sich jährlich mit ihren innovativsten Designlösungen um die begehrten Auszeichnungen »Focus Meta«, »Focus Gold«, »Focus Silver« und »Focus Special Mention« für herausragendes und zukunftsfähiges Design. Die Auszeichnungen im Rahmen von Focus Open 2021 zeigen wieder einen beeindruckenden Querschnitt zum aktuellen Stand professionellen Designs und setzen die Design-Benchmark neu fest.

Eröffnung um 19 Uhr im Scala und anschließend im MIK.

Pay what you want – Eintrittspreis selbstbestimmt