Wednesday April 06, 2022 12.30–13.00 Uhr

Museumspause

Lassen Sie sich bei der MUSEUMSPAUSE überraschen von kurzweiligen Eindrücken aus der Ausstellung. Der Blick auf Museumsdinge bringt die Geschichte der Stadt und ihrer Persönlichkeiten nahe. Das jeweilige Thema der Kurzführung wird über die Presse und Newsletter bekannt gegeben.

Eine Anmeldung unter museum@ludwigsburg.de ist erbeten. Weiterhin gelten die gängigen Hygienemaßnahmen (medizinische oder FFP2-Maske, Mindestabstand und Kontaktnachverfolgung sowie Nachweis zur Impfung oder Genesung).

CORONA HINWEISE:

• Bei Veranstaltungen gilt die Regelung 2G+ , d.h. es dürfen nur noch geimpft oder genesene Personen teilnehmen, die auch einen tagesaktuellen negativen Schnelltest (24 Stunden alt) oder PCR-Test vorlegen. Eine Bescheinigung von Selbsttests, die unbeaufsichtigt zuhause durchgeführt wurden, ist nicht möglich.
  • Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder bis einschließlich fünf Jahre, sechs- und siebenjährige Kinder, die noch nicht eingeschult sind sowie Schülerinnen und Schüler der Grundschule, eines sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums, einer auf der Grundschule aufbauenden Schule oder einer beruflichen Schule. Letztere werden regelmäßig zweimal pro Woche in der Schule getestet. Der Nachweis erfolgt hier etwa durch den Schülerausweis, ebenso kann die Kopie des letzten Jahreszeugnisses, eine Bescheinigung der Schule oder auch ein Schüler-Abo als Nachweis ausreichen.

2,50 € p.P.