Saturday March 19, 2022 11.00–12.30 Uhr

Kinder-Workshop Zerrspiegel zur Ausstellung „Lug & Trug“

Eine Statue blickt in einen verzerrten Spiegel.

In einem aus Holz gebauten Rahmen werden von innen an allen vier Ecken kleine Schraub-Ösen angebracht. Hier wird mit Gummibändern ein beweglicher Spiegel eingehängt. Mit einem Griff kann er nach hinten und vorne gebogen werden. Was passiert mit dem Spiegelbild?

Eine Anmeldung unter museum@ludwigsburg.de ist erbeten. Die Plätze sind begrenzt.

CORONA HINWEISE:

• Für den Besuch von Ausstellungen und Veranstaltungen gelten die 3G-Regelungen. Bitte bringen Sie einen digital einlesbaren Impf- oder Genesenennachweis oder einen negativer Antigen- oder PCR--Testnachweis einer zertifizierten Teststelle (kein Selbsttest) sowie einen Ausweis mit.
  • Für Schulkinder reicht während der Schulzeiten ein Nachweis über den Schülerstatus. In Ferienzeiten ist ein Testnachweis einer zertifizierten Teststelle erforderlich. Für noch nicht eingeschulte Kinder bis 7 Jahre ist kein Nachweis notwendig.
  • Es gilt Maskenpflicht. Kinder unter 6 Jahren sind davon ausgenommen. Personen ab 18 Jahren sollen eine FFP2- oder vergleichbare Maske tragen.

Bleiben Sie gesund!

„Lug & Trug“, eine Mitmach-Ausstellung von Akki – Aktion & Kultur mit Kindern e.V., Laufzeit 4.12.2021–24.4.2022.

5 € inkl. Material