Saturday February 27, 2021 10.30–12.00 Uhr

Werkstatt für Kinder im Museum

Jeden Monat kannst Du zu einem Thema der Ludwigsburger Stadtgeschichte im Museum basteln, gestalten oder bauen. Die Atelier- und Werkstattpädagogin Maria Pasda begleitet dich dabei mit tollen Ideen.

Für Kinder ab 6 Jahren. Eltern können währenddessen in der Stadt Besorgungen machen oder am begleiteten Ausstellungsrundgang ab 11 Uhr teilnehmen. Die Teilnahme kostet 5 € pro Kind, maximal fünf Kinder bzw. fünf Haushalte. Eine Anmeldung unter museum@ludwigsburg.de ist erbeten. Weiterhin gelten die gängigen Hygienemaßnahmen (Maske, Mindestabstand und Kontaktnachverfolgung). Die Eltern hinterlassen bitte ihre Handynummer.

Das Ludwigsburg Museum im MIK ist von Dienstag bis Sonntag, 10 bis 18 Uhr geöffnet.

5 € pro Kind