Saturday July 31, 2021 10.30–12.00 Uhr

Werkstatt für Kinder zum Mitnehmen

Zum Abholen im MIK nach Anmeldung

Jeden Monat kannst Du zu einem Thema der Ludwigsburger Stadtgeschichte basteln, gestalten oder bauen. Die Atelier- und Werkstattpädagogin Maria Pasda bereitet ein tolles Materialpaket mit Anleitung zum Mitnehmen für dich vor.

Nähere Informationen zum jeweiligen Thema der Werkstatt für Kinder in der Presse und in unserem Newsletter. An der Eingangstür des MIK liegen die Materialpakete bereit und werden nach Anmeldung und mit sicherem Abstand an euch ausgegeben. Die Vorlage findet ihr auch auf unseren Social-Media-Kanälen und unserer Webseite zum Herunterladen. Schickt uns gern ein Foto von eurem Werk per E-Mail oder postet es auf Instagram!

Anmeldung unter museum@ludwigsburg.de. Wir vereinbaren dann eine Zeit zwischen 10.30 und 12 Uhr,  zu der ihr am Samstag, 27.2.2021 euer Paket abholen könnt. Weitere Informationen unter Telefon (0 71 41) 9 10-22 90, E-Mail: museum@ludwigsburg.de, www.ludwigsburgmuseum.de.

5 € pro Material-Paket, Bezahlung bitte passend in bar bei der Abholung