Saturday July 31, 2021 10.30–12.00 Uhr

Werkstatt für Kinder im Museum

Jeden Monat kannst Du zu einem Thema der Ludwigsburger Stadtgeschichte im Museum basteln, gestalten oder bauen. Die Atelier- und Werkstattpädagogin Maria Pasda begleitet dich dabei mit tollen Ideen.

Für Kinder ab 6 Jahren. Eltern können währenddessen in der Stadt Besorgungen machen oder am begleiteten Ausstellungsrundgang ab 11 Uhr teilnehmen. Die Teilnahme kostet 5 € pro Kind, maximal fünf Kinder bzw. fünf Haushalte. Eine Anmeldung unter museum@ludwigsburg.de ist erbeten. Ein Nachweis der Impfung, der Genesung oder ein aktueller Negativtest ist benötigt. Weiterhin gelten die gängigen Hygienemaßnahmen (Maske, Mindestabstand und Kontaktnachverfolgung). Die Eltern hinterlassen bitte ihre Handynummer.

5 € pro Kind