Wednesday February 10, 2021 14.30–15.30 Uhr

Stadtgeschichten online: 1.000 Bäume für Ambato – 100 Bienenweide für Ludwigsburg

Lernen Sie Ludwigsburg immer wieder neu kennen! Expertinnen und Experten stellen in der monatlichen Vortragsreihe »Stadtgeschichten« besondere Orte, Arbeitsfelder und Institutionen vor.

Am Mittwoch, den 10. Februar 2021 ab 14.30 Uhr findet im Rahmen der Stadtgeschichten im Ludwigsburg Museum ein Online-Gespräch mit dem Honorarkonsul von Ecuador Siegfried Rapp statt. Herr Rapp stellt das internationale Begegnungs- und Umweltbildungsprojekt 1.000 Bäume für Ambato – 100 Bienenweiden für Ludwigsburg vor – eine Initiative für Jugendliche aus beiden Partnerstädten im Rahmen der Klimapartnerschaft mit Ambato.

Nehmen Sie teil und kommen Sie mit Siegfried Rapp und dem Museumsteam ins Gespräch!

Anmeldung unter museum@ludwigsburg.de erbeten. Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet als Online-Gespräch statt. Die Einwahldaten werden nach Anmeldung versendet.

Weitere Informationen unter Telefon (0 71 41) 9 10-22 90,

E-Mail: museum@ludwigsburg.de, www.ludwigsburgmuseum.de.